吉祥寺104番室
公元二零一一年(平成二十三年)
雖與香港相隔二千多公里,但吉祥寺的天空仍然常在心中,縈繞不息。
一直抱著夢想,追尋理想,今天,終於站到了通往理想的起跑線上。
今後要學習的,已不止是日本語……
今後Roy要跟你們分享的,比你們所想像的更多。
土曜日, 4月 11, 0021
林氏蓋飯二之試食篇
首先多謝satoru san的提醒,沒錯,上回提到的林氏蓋飯日文名可以起源於Hash and Rice,即是碎肉飯……當然要再考究就不止這麼簡單啦,懂日文的朋友可以到
這裡
查看此料理的起源。
但現在最重要的當然是試吃,看看味道如何。
像日式咖哩包一樣,放在水中數分鐘再剪開。
倒出來後……別被這賣相嚇怕了,味道可像大快樂快餐的俄羅斯牛肉飯,很易入口,還不錯,看來算是陪伴日本人長大的料理之一。
吃光了
之後出去Grandma家吃晚飯,好久沒有試過這麼好餸了……因為有人生日,還有蛋糕吃﹗
2 件のコメント:
florence
さんのコメント...
味はどうだった?美味しかった?
平成21年4月13日 19:47
Roy
さんのコメント...
おいしかったんだ!! ありがとう~~
平成21年4月15日 23:56
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2 件のコメント:
味はどうだった?美味しかった?
おいしかったんだ!! ありがとう~~
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